Осеннее настроение

Алексей Сидорцев 2
Осеннее настроение

Листья падают с небес
День осенний красит лес
Желтой краской как попало,
Где-то кистью, где-то без.

Даль глазурная легка
Как салфеткой, облака
Утирают небу слезы,
Чтоб не капали пока.

Утром лужи расплескались
На траве блестит роса
Видно, вдоволь нарыдались
Этой ночью небеса.

А у нас сегодня вторник
Тот же день, что был вчера,
И метет усталый дворник
Ворох листьев со двора

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)