Я тебе пожелаю...

Валентина Фиолова
Я тебе пожелаю - Любви, чтоб огромной!
Это то, что дороже на свете всего.
Словно солнце любовь нас всегда согревает,
Заветный храни ты ее узелок!

В жизни каждый из нас выбирает дороги,
После сотен ошибок и тысячи проб.
Столько смысла, тепла, в этой жизни находим,
Жаль не каждый из нас смог усвоить урок.

Соберу тебе в строчках букетик из счастья,
        Чтоб ты ощутила на сердце тепло.
Нам дается любовь, как божья награда!
    Как терпкая сладость, прожитых времен!

В судьбе на износ бывает закружит.
           Крыльям мешают свободно летать.
Я желаю всем женщинам счастья так много!
Чтоб не могли Вы пред ним устоять!