Пути Господни неисповедимы

Наталья Пауесова
             Натали Астахова
             http://www.stihi.ru/2016/09/23/5457
            

Я думала, что равнодушных нет поэтов,
И вот поэты молча идут мимо...
Душа их чужим горем не задета,
Чужая боль для них непостижима...

Как жалко расставаться даже с малым...
Да просто нет желанья помогать!
И мимо... равнодушно и устало
Шагает поэтическая рать...

И крик израненной души не слышит!
И материнский плач в бездушье тонет...
А человек уже от горя выжат,
От безысходности сердечко стонет...

Как знать, что ожидает нас в дороге,
Тех, кто сегодня молча идет мимо.
Нужна, быть может, будет всем подмога,
"Пути Господни неисповедимы".

Сентябрь, 2016 г.