Он там! Он здесь! В тебе - во всём!

Юра Эолас-Шанти
Кто спас тебя?
Призвав к смиренью,
Открывши Храм
Внутри тебя,
Небесный Дух! –
Ведя к прозренью,
В Любви единожды
Крестя.
И «Он!» - воздвиженный
Во Храме,
В голгофе, Сердце
И умах,
Он ждёт тебя
На переправе,
С крестом, как посохом
В цветах.
Спеши Душа
К нему в объятья!
Спеши отринуть
Грех земной…
Спеши наполнить
Чашу знанья
И преклониться
Пред Судьбой!
Он там! Он здесь!
В тебе – во всём!
Услышь с небес
Его ты песнь,
И на душе
Его поймёшь;
В себе отныне
Утверждая –
Любовь и Мудрость,
Мы найдём!
Духовность Сердца
Пробуждая!
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2016