***

Евгений Потапов 16
Едва за тридцать, молода,
Дрожит чуть в пальцах сигарета.
Сказала:" Что его года,
Что мне молва, людей наветы?
Пусть все судачат и хулят,
Кто за любовь меня осудит?
Его я выбрала сама.
А что потом? Ну будь что будет."