Вот-вот придет октябрь мой

Юртайка
Октябрь родной мой,
Уж не забыл ли – осень -
Пора благая.
Готовь мне сон в подарок –
Но только в светлой яви.

Ах не достойна,
Не услаждаю рифмой?
И ты туда же…
Ну, да, не так, не так все.
А пульс мой слышишь странный?

Вот в ритме танго
И сочинишь мне встречу,
Не уклоняйся.
А то срифмую – бойся -
С тем ноябрем бесстрастным.

27 сентября 2016

Картинка из интернета