Посланные Богом

Марина Панк
 Старый друг не лучше новых двух,
старый часто и не друг нам вовсе,
хорошо, когда из ста друзей
хоть один найдется настоящий...

  И когда, отчаявшись, душа
ищет на пути родную душу-
Бог пошлет ее... ты встретишь,
лишь узнать надо эту душу, не предать..

  Словно среди множества камней
нахожу прекрасный камень белый,
так же среди тысячи людей
нахожу я преданных друзей...

  Не прошла, не оттолкнула прочь,
это Бог послал мне человека...
лишь осталась малость- руку дать,
ну , а на прощание ,обнять...

И не важно, кто и где живет,
связь души не знает километров...
Утром встану- и о вас молюсь,
чтобы не касалась меня грусть-
посылаю вам привет осенним ветром!

  Я молю, чтоб не болели вы,
чтобы путь не стал для вас тернистым!
И еще- о встрече я молю.
потому что искренне люблю.

27 сентября 2016 г