Оглянись вокруг

Андрей Попов 20
Опять устал, уже опоздал
Начальник узнает - снова проблемы
И на работе завал...
Какие же глупые схемы...

Детская мечта...
Казалось, была когда то близка
Но кто-то сказал, что все это глупость
И ты все порвал...какая никчемная грубость

Но мир прекрасен, оглянись вокруг
Ты в этой системе, вырвись к свободе
Жизнь ведь одна, утопи свой недуг!
Забудь о проблемах... или сейчас такое не в моде?

Да ,друг мой, мир болен
Наша душа погасла в бреду
Спасайся!Ты еще волен!
А они...Пусть остаются в этом аду...

Они сами выбрали это душевное горе...