Волчьей

Евгения Позднякова
                Волчья ночь.
                И свадьба волчья
                Владимир-Кутузов-Урганчи


Волчьей жизни волк не рад,
И Тамбовский волк не брат,
А по- сумрачному небу,
Волчий сват -то,
Маковый закат.