Я тихо прошепчу...

Натали Валерия Дорофеева
Я тихо прошепчу-" судьба...
о, дай любви взаимной, здравой
И просто счастья и тепла,
Ну в чем то я была не правой...

Да я грешна, ошибок суть
Познала на себе в дороге,
Но ты судьба про них забудь,
Сама остерегла я многих...

От тех ошибок, что сама
Исправила и не забыла,
За них прости меня судьба,
Не так их много в жизни было.

Я пред иконою стою
И свечи ласково мерцают
И тихо Господа молю,
Ты сбереги, кого люблю,
А звезды имя его знают.