БЕЗ НЕЁ

Наталия Шаркова
Без неё он проснулся чуть свет:
Одному непривычно в постели.
Нет её, и любви больше нет.
Мысли птицами вновь налетели.

Без неё он не пьёт уже чай,
Кофе тянет с утра с сигаретой,
Когда хочется, глушит "Токай",
Прежде бывший под строгим запретом.

Без неё стал свободнее дом,
И теперь хоть танцуй в гардеробе,
Нет цветов, лишь бутылки кругом,
Интерьер в общем целом удобен.

Без неё тишина и покой,
Слух ласкают любимые песни,
Для неё блюз всегда был "отстой",
Лишь Билана он слушал с ней вместе.

Без неё появились мечты,
Рассуждать мог опять он логично.
Вывод прост: к поворотам судьбы
Относиться не стоит трагично!