Неожиданная встреча

Александр Ткачивский
И вот на осень насмотревшись
по парку медленно бреду,
а осень в яркое одевшись
глядит куда же я пойду?

Хоть клен огромный наклонился
и кедр шишками шуршит,
каштан к березе прислонился
и тихо так себе грустит.

В аллеях парка всегда тихо
и только листья шелестят
лишь белочка с орехом хитро
спешит его в дупло спрятать!