Из парадоксов пожилого мужика...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОЖИЛОГО МУЖИКА..."
— Изя, мы с тобой уже находимся в том возрасте, когда согласие женщины не радует, а пугает.

Шванк(нем. Schwank) - Шутка

Мой ответ:
А пожилой мужик, как старый танк –
И, вроде, "ствол" стоит и от желаний дрожь!..
Но все его "пыхтелки" – это "шванк",
И "топливо" не то, да и "снарядов" не найдёшь!..