О последствиях писуна

Владимир Грикс
    О ПОСЛЕДСТВИЯХ ПИСУНА

Вышел днями эпизод на выставке фото
в Сабянинске, связанный с выставкой
фото "ню".
Выставка из-за бугра.
Как следствие эпизода с обоссаным экспонатом
будут ли последствия в напрашивающемся
направлении:
- Иск хозяев выставки к России.
(Ведь гарантирована сохранность экспонатов)?
- Наказание чиновника России,
который прошляпил гнусь?
- Накажут ли писуна?