Оппоненту

Наталья Адлер
Я с тобою не согласна.
Что с того, что Пушкин есть?
Да, писал он распрекрасно!
И хвала ему и честь!
Не тверди, что всё сказали
Пушкин, Лермонтов и Фет.
Нам до них достать - едва ли,
Но хочу сказать в ответ,-
Нет запрета на таланты,
Если Бог даёт - твори!
Он и время! Бьют куранты -
Судьи утренней зари.