Экспромт на фото - Усадьба Семеновское-Отрада 21

Вольдемар Инк
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Вот клад просроченных желаний
Куда зайдёт и без охоты солнца луч
Забытое веков посланье
Забвенный душ предтечи труд
Разводит в красках осень охру сонно
Сырая акварель не оживит тут чувств
Лишь мир что за проёмом за оконным
Не носит на себе былого груз
Придёт весна и расцветёт мир внове
Но не развеет дух угрюмых стен
Печаль - это не то тут слово
Лишь знак бездушных эры перемен...