Нет не поздно

Елена Валенко
Нет, не поздно тебя чему-то учить.
"Век живи - век учись!" - говорят.
Я пытаюсь тебя стихом отрезвить,
И сменить грязно-серый наряд

На наряд облаков - для души бальзам.
Серый цвет для тебя невпопад.
Как идёт белизна к твоим волосам,
И лучист станет трезвый твой взгляд.

Как хочу приучить тебя к чистоте!
Не смешно, не грешно, а в сто крат
Как прекрасно когда прильёшь к доброте.
Сердца стук, всплеск души в сто карат!

             26.09.2016