я рядом

Юлия-Ольга Андронова
Я поломаю все стереотипы
и буду удивлять до немоты.
Я как горячий чай с цветками липы -
ведь ты безумно хочешь теплоты.
Даю надежду,ласково целую,
заботливо под руку уведу -
туда,где непременно очарую,
и жить с собой научишься в ладу.
Я смастерю тебе смешные крылья -
на первый раз сгодятся и они,
придуманная сказка станет былью,
я рядом.Просто крепче обними.

26.09.16