Дружная семья

Валерий Шавшуков
О квартире мы мечтали,
Где бы был очаг родной,
Веселились и страдали
Мы вечернею порой.
Прежде, чем мы получили,
Комнатёнку на двоих
Мы с тобою походили
По квартирам, по чужим.
Ты диплом свой получила,
Педагогом стала ты,
Женю, Иру подарила:
Счастья, радости цветы.
Ты нашла свое призванье,
В жизни ты нашла себя,
Ты имеешь все, и званье,
Крепко любим мы тебя.
Дети выросли, поднялись,
Ходят в школу, в детский сад,
Мы же лишь старее стали,
Юным стал любимый град.
Получил диплом я тоже
Мастером работать стал
И тоска уже не гложет
Радость цели я познал.
Есть уж все, что есть на свете,
Есть любовь, жена, друзья,
Есть и труд, растут и дети
У нас дружная семья.