Космический приём

Виктория Постникова Ейск
Мы - это то, что нам внушили.
Ты мой 13-й лунный дом.
Созвездия наши согрешили,
Любой расскажет астроном.
Моей вселенной правит Шива
С твоим божественным лицом,
Но если вдруг тебе паршиво,
Готова пятым стать углом.
Сорочку белую пошила,
Пылает вышивка огнём.
Пожары алые тушила,
Любовь стянула грудь ремнём
И ревность дикая душила,
Покоя ночью нет - ни днём.
Такая верность заслужила
Вполне космический приём...©

24.09.2016