Сыну

Межжуревская
Я не устану за тебя молиться,
Я не устану от ночей без сна.
Как жаль, что время вновь не повторится.
Ты вырастишь, я отпущу тебя
В огромный мир, что часто так коварен.
Свои ошибки будешь совершать,
И сам писать свой жизненный сценарий.
Я за советом только буду тебя ждать.

И вновь без сна я темными ночами
Буду молиться за твою судьбу,
С тревогою на сердце и печалью,
Что защитить я не всегда смогу.
Но не хочу я торопить минуты.
Какое счастье, что ещё ты мал.
И твоей жизни будущей маршруты
Я представляла, пока ты сладко спал.