Хаоса вечный рондом

Александр Шматов
 
Крылья поломаны,сердце разбитое,
Руки простертые в высь.
Стрелы каленые,ядом пропитаны,
В бренное тело впились.
 
Черные вороны вьются над плотью,
Пира гниющего стол.
Души людей повисли над пропастью,
Тьма захватила престол.
 
Взгляды с надеждою в высь устремленные,
Губы молящие суть.
Головы грешников,пеплом посыпаны,
Ищут в безмолвии путь.
 
Лица людей войной искаженные,
В корчиях сжаты тела.
Лики святых, образа обожженные,
Смерть на порог заползла.
 
Ангелы, Демоны здесь перемешаны,
Все изменилось в верх дном.
Свет поменялся, с тьмою кромешною,
Хаоса вечный рандом...
 
 
13.09.2016. А.П Шматов.