Шиповник созрел

Марат Акбаров
Вот и осень пришла, да шиповник созрел.
Я его соберу, про запас посушу.
Как наступит холодной зимы бес предел,
В тэрмосок заварю,как чаёк настою.
В зимнем холоде нет приятней напитка,
Вот такой у меня витаминный пострел.