***

Моральный Дебил
Я просто хочу создать уют в твоем сердце.
Связать тебе свитер, носки или плед,
Разжечь камин, дать рукам твоим отогреться,
Будить по утрам, чтобы встретить рассвет.

Я просто хочу делать тебе приятно.
Купить чизкейк на последние десять рублей,
Что-то шептать перед сном невнятно,
Успокаивать и делать морально сильней.

Я просто хочу влюбиться в тебя до потери жизни.
Смотреть с тобой фильмы, стихи читать вслух.
Дарить каждый день букетик из вишни.
И стать одним целым из двух.