Сладкий хор - восторженный - напевный

Носильщик
        Памяти моего прадеда Александра Ерофеевича Грачёва,
        расстрелянного в 1937 году за организацию им церковной службы
        в храме села Алексеевское Ильинско-Хованского района
        Ивановской области

Сладкий хор - восторженный - напевный -
Под купол в храме разносились голоса -
Мой прадед тоже пел - и там в глухой деревне -
Он явно - чуял - в вечном небе - чудеса!