Я против бессменной ночи для городов

Пётр Исаченков 2
Солнце – одно, а  шагает  по  всем  городам,
Солнце -  моё. Я  его  никому  не  отдам.

Ни  на  час, ни  на  луч, ни  на  взгляд – Никогда,
Никому!
Но  пусть  оно  светит  мне  и  свету  всему.

В  руки  возьму!  - Чтоб  помочь  вертеться 
в  кругу!
Если  даже  руки  и  губы,  и  сердце  сожгу.

Если  в  вечную  ночь  пропадёт, - понесусь 
по  следам.
Солнце  моё!  Я  тебя  никому  не  отдам.
27. 09. 2016 г.