Судьбу о многом не прошу

Александр Шматов
Дождь осенний, проливной,
Ко мне в окно стучится.
Лишь свет звезды, во тьме ночной,
Поможет мне, тебе присниться.
 
Когда во тьме забрезжит свет,
Свечи зажжонной мной.
Я буду думать о тебе,
Лилея образ твой.
 
Я знаю что, в пространстве грез,
Ты где то существуешь.
И там среди далеких звезд,
Ты обо мне тоскуешь.
 
С тобой я вижусь лишь во сне,
Я небеса прошу помочь.
Чтоб ты, явилась вновь ко мне,
Оставшись на всю ночь.
 
Судьбу о многом не прошу,
Мне, многого не надо.
Я лишь тобой,одной живу,
И быть хочу с тобою рядом.