***

Просто Счастье Есть
А знаешь,  может быть,  ты единственный,  в кого я была влюблена.
А может все,  что начаналось на тебе,  на тебе и закончится.
Вдруг та свежесть,  с которой я несла свои чувства, а ты,  случайно принимал их, не будет существовать в имени моем.
Так пусть же тот легких вдох запомнится тебе на долгие годы,  и ты позабудешь об этом,  разговаривая со своими внуками.
Не поворачивайся. Я лишь хочу смотреть на твою еще не мужественную спину, и вдыхать мужской парфюм,  аромат которого проносится через все тело,  оставляя побочные эффекты новых чувств.
Хотя нет,  постой,  повернись. Гораздо приятней будет смотреть в твои глаза цвета нового облака с морским отливом,  которые более ярко выделяются на твоей загорелой коже.
Ты... Неужели даже когда произносишь внутри себя слово "ты"невольно раздается пауза и что-то замыкает,  а что-то возрождается
Неясность.  Слово,  которые объясняется  моим характером и  твоим знаком зодиака, который также определяет твою сущность.
Так странно. Опять неясность. Я так часто задерживалась на 2 из 3 ступеней,  думаю,  что то дыхание взаимно.  И сейчас я стою,  правда уже на пути ко второй.
У тебя есть другая.  Нет,  не то. Она единственная,ведь меня ты даже к другой не относил. Я все еще стою,  помнишь? Я думаю,  что она другая и ты другой.  А быть парой,  иногда это просто формальность.  Вот и вы - формальности.
И снова странно. Ты не поверишь,  но вспышка угасла. Не совсем,  но другая,  другой...  Меня это не интересует.
Взгляд... Мне кажется, что я навсегда запомню тот взгляд однажды.
А понимаешь,  что самое обидное,  но, наверное,  больше для тебя ,все это- лишь вдохновение, порыв души , выдумка, если тебе так больше нравится,  которая была раньше явью.  А сейчас в 0:03 я дописываю эти строки и пытаюсь объяснить себе,  что я делаю. Кажется,  пользуюсь тобой.  Да,  именно.  Мы поменялись ролями. Только у меня другие цели.  Мое незабытое вдохновение вдохновляет сейчас.
Спасибо.  Да,  мне не жалко сказать даже тебе спасибо.  Человеку,  который просто живет,  как и все, имея свои собственные потребности  и не подозревая о не совсем такой девушке,  которая написала все вышеперечисленное.
Конец.  Не думаю,  что вспышке,  но этих строк точно. Нужно хоть где-то поставить точку, чтобы потом мысленно поставить многоточие.