Подарю!

Михаил Кацовский
Под окошком две рябины
Подпевают в такт душе!...
Под осенние картины
Подкреплюсь-ка я дражже!
 
Подзадорили рябины-
Поднесли прямо ко рту!
Подарю я половину
Подоспевшему дрозду!