Экспромт на фото - Усадьба Семеновское-Отрада 23

Вольдемар Инк
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Окно - слепое отраженье
Забытых душ в штрихах веков
Не скажет тут воображенье
О том, как правила любовь
Не к роскоши дворцов
А к душам,
.....что с верою творили мир
Чем ярче новое, тем глуше
Игра в душе былого лир
Пусть бесзастенчивою сутью
Вернётся к нам былое во грехе
Чтобы вдохнуть живое грудью
Из переживших время стен...