Львица и Рак

Владимир Грикс
   ЛЬВИЦА И РАК

Любимая, прости же, что я так
Сидел, ходил и двигался вблизи.
Ты для меня - мой уникальный смак,
Меня твой облик навсегда сразил.

Ты не простишь, горда и наверху.
Знать львицы не достоин мелкий рак.
Твой гороскоп нелепость подпихнул,
Издал вороний и глумливый карк.