Одиночество

Владимир Болховских
Года и дни сгорают бурной жизни
тобой в ней пройденных дорог
их пеплом волос твой запорошило
не греет уж их тлеющий огонь
бредёшь один ты без надежды
потух уже в дали её костёр
и холод окружает тебя мерзкий
ты в нём один совсем продрог
дыханьем руки греешь тчетно
но пальцы онемели уж давно
а ноги всё идут не спешно
судьбой заброшенных дорог
где нет любви и счастью места
лишь ворон чёрный над тобой
да каркает душе, скорее
покинь ты это тело прочь
идёшь ты до того лишь места
где Бог возможно в Рай возьмёт
а может Дьявол будет первый
и в Ад тебя с собою заберёт