Я не могу тебя потерять

Мишка Дзюдошка
Я ищу тебя в образе каждом:
Только вижу один силуэт
(Ты запала мне в душу однажды),
И является чувств пируэт.

Так мне хочется быть с тобой рядом,
Чтобы снова и снова порхать.
Мне достаточно кроткого взгляда,
Чтоб на небо от счастья взлетать.

Поначалу как буря, бывало,
Волновалась душа, я не вру.
Но со временем всё утихала,
Больше так не бросает в жару.

Потихонечку всё остывает:
И при встрече порыв, диалог.
Я от этого чуть унываю,
И не знаю, как только я смог.

Я надеялся: чувства навечно
Крепко вцепятся в сердце моё.
И все ждал, ждал довольно беспечно,
Что хоть раз мы побудем вдвоём.

Но тебя потерять нет прощенья -
Эту истину я уяснил.
Я придам силе воле вращенье,
Чтобы шанс этот не упустил.

А пока продолжаю я днями
Лишь от образов всех замирать.
И тебя, хоть забейте камнями,
Не готов никому я отдать!!!