В лабиринтах времён заблудиться легко...

Петухов Владимир Серафимович
В лабиринтах времён заблудиться легко.
Только выход искать можно целые годы.
И в конце не найти, пасть на дно глубоко.
И навеки забыть о далёкой свободе.

Мировой океан в недрах бурю родит
И поднимет со дна бездыханную душу.
А когда всё пройдёт, то душа ощутит,
Что старанием волн оказалась на суше.

С неба звёзды глядят, небо гладит волну.
У заблудшей души вдруг прорезались крылья.
Полетела она, прокричав в тишину
Благодарность волнам. Так мечта стала былью.

Если вам тяжело, если вдруг невпопад
Вам сказала судьба непонятное слово,
Посмотрите наверх. И небес нежный взгляд
Вам поможет себя отыскать в жизни снова...

23 апр в 12:04