Продолжение

Сибирский Волк
ПРОДОЛЖЕНИЕ

Коснись ладонью круга той воды –
заплачут пальцы от обиды стёртой
округлым светом, что живёт, черты
в ней оставляя плугом своим плоским,

и ты читаешь наши имена, что каменны,
как птица в поднебесье, и два щегла,
пока что только два, внутри поют,
как смерть похоже, песню.
(09/2016)