Нам время ни на миг не задержать...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Нам время ни на миг не задержать!
И это мы тогда все понимаем,
Когда не остается нам стенать
И мы этап свой в жизни завершаем.

Торопится ли Время иногда?!.
О! Да! Торопится оно с годами...
Ни вы, ни я, ни кто другой тогда
Не награжден будет Его Дарами.

И время, как ни береги,
Оно мгновенно улетает...
И нет на свете той Ноги,
Что непременно догоняет...