Закрой глаза

Тян Анна
Закрой глаза,
Мы падаем в пропасть.
Возможно, даже не будем жалеть.
В единой жизни другая область -
Взорваться бомбой
И тихо тлеть.

Сожми ладонь,
Поднимем столб ртути,
Пусть разум затмит бушующий зной,
Он эту страсть до смерча раскрутит,
А дальше не важно,
Хоть под конвой.

Люби любовь
Как любят однажды,
Как падают звезды, теряя свой свет,
Не повторится, не сбудется дважды,
Придет и разрушит все
Адский рассвет.