Быт

Хороший Друг Ламантинов
Мы с тобою часто ругаемся
И шипим ядовитыми змеями
Мы на мелочи обижаемся
Раня сердце злыми идеями

Я упёртый, а ты - стремительна
Как рывок, за добычей, коршуна
Мне порой с тобой восхитительно,
А порою мысль, что всё брошу на ...

Может ты - моё одиночество
Может я для тебя - Вселенная
Жаль, что в Библии нет пророчества
Как нам быть с тобой, несравненная?

Так и жили они не ведая,
Что им норны, двоим, отмерили
По пути судьбы своей следуя
И во что-то хорошее верили