Скверные скверы...

Сабристов
Одна встреча изменившая нас.
Ты послушай -я скажу еле слышно :
"Никого не любил я  до Вас,
Но и после  ...извини вот так вышло "

Я пронёс любовь до заката
Не прося в замен ничего
Ты мне послана Богом награда
И не нужно уже никого

Ты играла мной как игрушкой
Для тебя я стал словно ручной
Обсуждала меня ты с подружкой
Но я жил тобой лишь одной

Стал не любим я и замкнут
Каждый день провожу я в мечтах
И они все не перестанут
Пока жив поцелуй на устах

Ты сначала дала мне надежду
А потом она распалась как дым
И с утра собирая одежду
Ощутил себя Я седым .....