***

Александр Аникутин
последний бокал и в кровать
укройся холодным ветром
проникнет в тебя незаметно
руки моей тёплая гладь
последний вдох в полутьме
и сок проникает в недра
и лава смешается с пеплом
конец вдруг наступит войне

последний удар и ночь
войдёт в тебя сердцебиением
и даст ход лавине сомнений
зачем ты умчалась прочь?
последний рывок к тебе
окажется снова первым
струной натянутся нервы
пусть рвёт их, метает во тьме

последний бокал и в кровать
последний с холодным ветром
последний с дрянной сигаретой
последний , ведь рано вставать.