Прощальная осень

Альберт Латыпов -Булгари
Одни только листья владеют
Тайной красивой смерти.
Осенью,когда реки мелеют
Листья подают в золотом конверте.
Осень не только золотая,
Листья покрыты разноцветьем,
Но красота их медленно тает
Для глаз,для души незаметно.
Осень,прощальная осень.
Впереди тоска,печаль,холода.
Не мерзнут стены из сосен
И горькая святая вода.
Одни только листья владеют
Тайной красивой смерти.
Осень зреет,снегом светлеет-
И как листья,красиво смерть встретим.