Мой кумир

Фадеева Елена Фадочка
Мы с тобой - звезды, падаем с небосвода
Навсегда вместе- в 21 веке не мода
Мечты разлетаются по вселенной
Любовь, как ракета в космосе стала  пленной

Посмотри в последний раз на меня
погибаю, страдаю день ото дня
За жизнь не перестань бороться за двоих
Не утопись в мыслях,закончи стих

Я отменю твой диагноз нехватка свободы
Не угасай, молюсь за тебя все годы
Мы вместе не будем над землею гореть
не держать нам в руках судьбы плеть

Прости меня,я тебя прощаю
Последние мое признание к чаю
Моя вселенная,весь вокруг мир
Звезда,мой любимый кумир

Сегодня упала звезда  с небосвода
Загадайте желание,чтоб была хорошая погода
Погуляйте по парку,посмотрите вверх
Одной вселенной стало меньше ночью для всех

Прошу понять историю которая сейчас  произнесена
Звезда была на небе жива и умерла
Не надо здесь искать скрытого смысла подвоха
Лучше поспешите обнять любимых ведь им без вас плохо