Отчий дом

Владимир Балыкин
Серебристые дожди
в золотистой осени,
перестали вдруг расти
в тучах неба просини.
А восточная моя
самая родная,
синевой всегда меня
в осени встречает...
Там на Родине моей
солнышко сияет,
Отчий дом всех сыновей
грешных принимает...