Вечная мечта

Александр Обозреватель
Стирая границы условностей зряшных
Рукою к себе привлекаю тебя
И рыжее солнце из мягких кудряшек
Рассыпалось сразу любовью слепя

Раскрылись податливо-мягкие губы
Ресницы покорно замежили взгляд
Мгновенья на чувства намеренно скупы
А хочется Вечность чтоб длился обряд

И Вечность вдруг встала в свой рост исполинский
Рукою махнула - часов не считай
Беру на себя все любовные риски
А вечности только прошу не мечтай...