Кто я?

Юлия Зюзина
Я в тишине безмолвной пустоты
Любовью наполняю всё  пространство,
И растворяясь в глубине души
Я ощущаю жизни постоянство.

Кто я? Откуда вновь пришла?
Куда иду? Что следует за счастьем?
Вопросы и желания ума
Не позволяют жить мне в настоящем.

Но стоит лишь внимание своё
Направить в Наблюдение, мгновенно
Себя я познаю как Всё в Ничто
И как Никто во Всём одновременно.

Я в тишине безмолвной пустоты
Любовью наполняю всё пространство…