Радостное, или Как нас пёрли - так и прут

Сирожа Боцманков
Граф-помещик прёт Дуняшку.
Граф совсем ещё не стар.
От Дуняшки пар струится,
Словно Дуня – кочегар.
Такова суровость нравов!
Барин-царь! Ему не смей
Не даваться на утеху.
Словно в городе бл.идей
Больше нету! Вот скотина!
Прёт и прёт дворовых дев.
Он с утра нажрётся мясы –
И опять могуч, как лев!

С той поры прошли столетья.
Тех графьЁв погибнул род.
Но как прежде, в тех же нравах,
Кто-то нас нещадно прёт.