***

Вячеслав Карпов 21
Я вырос на Байкале.это точно.попил байкальской ледяной воды.Закалтус свой ни на какие Сочи.не поменяю даже и не жди!и пусть навозом всё в округе провоняло.собаки лают,бабушка ворчит.с работы я и настроение подняло.тепло так в доме от русской от печи...