Сколько сказок в Интернете!!!

Виктор Симоненко 2
Сколько сказок в Интернете
Сколько фейков и вранья
А за рекламу кто в ответе
В этой стае воронья?!
Куда смотрит модератор
А АД  МИН что ни при чём
Правит бал как Бог Евпатор
А ему всё нипочём
Закружили карусели
Замутили всем мозги
Результат – “бабло” б имели
Всем им  Боже помоги
Обрести Союз с мозгами
Тело разум для души
Не вяжите оригами
Дайте отдохнуть в тиши!!! …
  27 сентября 2016 год
  Виктор  Симоненко