Грусть

Юлия Сколова 2
В умолчание дня и отчаяние ночи
Я всюду твои различаю следы.
Душа так отчаянно встретится хочет,
А сердце стоит у запретной черты.
Я вижу тебя в отражениях окон,
В прохожих тебя ,иногда ,узнаю.
Себя замотала в невидимый кокон
И ,кажется мне, на обрыве стою.
Кричу, и в ответ безнадежное  эхо
Вторит бесконечную горечь мою,
А мне б окунуться в прошедшее лето,
Когда я шептала о том ,что люблю...
Но в горечи дня и молчании ночи
Я так же твои различаю следы.
Душа так отчаянно встретится хочет,
А сердце стоит у запретной черты