Уход

Ильич Александров
Вы не станете жалеть ,
Вы тоже устали все это терпеть.
Раз больше меня нету в вас,
То я уйду сейчас.

Пройдет много времени
И вы не сможете понять,
как сильно больно за сейчас
И как душу рвет за много лет назад.

Старые вагоны и вокзалы,
Холодные матрасы и одеяла,
И лишь одиночество спасет меня
Не оставив в памяти начало.